¿QUE ES? ¿PARA QUE SIRVE?

El krill es conocido por su alto contenido omega-3 y su gran cantidad de antioxidantes, por lo que mejora el sistema circulatorio e inmunológico, reduciendo el colesterol y disminuyendo la inflamación.

Procede de un pequeño crustáceo que habita en los mares de la Antártida, la costa oeste de la isla de Vancouver, Rusia, Ucrania y Japón.

Lo que hace que el aceite de krill sea cada vez más popular y consumido por mayor número de personas es sin duda que combina perfectamente los aceites omega-3 (DHA y EPA) con una gran cantidad de antioxidantes, esenciales para la salud y nuestro estado de ánimo. Una de las personas más influyentes del mundo, el Papa Francisco I según fuentes del Vaticano y por indicación de su cuerpo médico consume a diario aceite concentrado de Krill.

BENEFICIOS:

Favorece la salud vascular.

Controla el colesterol.

Regula los niveles de azúcar en sangre.

Mejora la función del sistema nervioso.

Lucha contra la depresión.

Alivia el síndrome premenstrual.

Fortalece el sistema inmunológico.

Disminuye la inflamación.

Lucha contra los signos del envejecimiento.

*Mientras que el aceite de pescado es rico en omega3 pero débil en contenido de antioxidantes, el aceite de krill sin embargo combina sinérgicamente los antioxidantes con los omega-3.

INGREDIENTES:

Aceite de krill puro 500mg. Cobertura de glicerina y gelatina.

MODO DE EMPLEO:

Tomar 2 perlas al día.

CONTENIDO:

60 PERLAS.

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